Да будет осень золотою!
рожденье, рост, расцвет... И увяданье.
Ты к жизни в нём, мой друг, не охладей.
Оно – твоя фиеста провожанья.
Иль будет ею – времени доверь.
Ох, се ла ви... Пусть бег весны не вечен,
покуда время не захлопнет дверь,
да будет осень, что «ещё не вечер»!
22 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №111052001315