Потому что люблю
И дорога ведет в никуда,
Или даль голубая небесная
Под которой плывут облака,
Босиком по траве не скошенной,
По морозному снегу пройду,
Да я ж за тобой на край света
Теперь, потому что люблю.
Если даже слегка пробивает
Прядь седых волос у виска,
На лице появились морщинки
Прошлой жизни за ними года,
Я в стихах напишу, что бывает
И тихонько тебе прошепчу
Хочу быть с тобой лишь рядом
Теперь, потому что люблю.
20.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111052001312