Спели песню петухи,

     *******
Спели песню петухи,
Ку-ка-ре-ку в ней  стихи,
Разбудили все округ,
Солнца яркий жаркий круг,
И корову и козу,
Все проснулись кто внизу.
Разбудили и меня,
Пиццу ждет моя семья.
Замесить поставу, раз,
Подходящий вижу таз.
На четыре и на пять.
Что б так эдак предпринять?
Ах! Начинка! Есть набор:
Красный дивный помидор,
Сыр Российский, майонез,
Для гурмана полонез,
За колбаску не забыть,
Все культурно покрошить,
И в духовку, пусть печет.
Таймер- тот ведет учет.
Вот и весь секрет раскрыт,
Разыгрался аппетит?
Коли так, … давайте есть,
Отдадим хозяйке честь.


Рецензии