Хорошо, где нас нет
А придем - все другое
Суета из покоя,
Запоздалый рассвет
Там где солнышко грело,
Дождь пришел под заказ,
Тьма заезженных фраз
Отступила, несмело,
Где машины неслись,
Распустились заторы
Разгорелися споры,
И смешки улеглись,
Молчаливые встречи,
Деловой разговор,
И свинцовый укор,
И пожатые плечи...
Свидетельство о публикации №111052001277
Там, где мы не бывали.
Там и солнце светлей
И безбрежнее дали...
Веолея 21.05.2011 06:54 Заявить о нарушении