Молчание
Понимаю…
Тишиной проверяешь неясное чувство?
Знаю…
Не думать пытаешься, гонишь сомнения?
Верю…
Я тоже, наверное, буду молчать
Умею…
Как в детстве играли – «веришь, не веришь»
Помнишь…
Так вот – я «не верю» что это спасёт
Слышишь…
Я чувствую, длиться так долго не может
Исполнишь…
Ту песню, которую долгие годы
Пишешь.
Свидетельство о публикации №111052001236