Двадцатое мая сегодня настало
Погода на улице – дождь с мокрым снегом!
Ужель продырявилось хмурое небо
И, значит, сибирское лето пропало?
Весенний денёк непогодой испорчен -
Как будто на небе сплошные прорехи!
Как жаль! Не могу я на дачу поехать
И там наслаждаться цветами и солнцем.
А может компьютер унынье мне скрасит?
Давно он мигает экраном призывно,
А дождик со снегом идут непрерывно…
И я погружаюсь в картёжные страсти.
20.05.2011 г. А. Колосова
Свидетельство о публикации №111052001226
Иван Радион 28.02.2023 09:29 Заявить о нарушении
Александра Колосова-Устькутская 10.03.2023 05:49 Заявить о нарушении
Иван Радион 10.03.2023 05:53 Заявить о нарушении
Александра Колосова-Устькутская 10.03.2023 06:13 Заявить о нарушении