***
все что хочешь можешь делать с ним:
можешь разбить его в пух и прах,
или нежно к губам поднести
и рассказать то о чем мечтаешь,
о том что ждет нас впереди.
Я хотел бы все это знать.
я хотел бы стать твоим,
я хотел бы ощущать твою любовь
и ощущать тебя своей...
ну а ты исчезаешь вновь,
мне уже все равно
что будет с нами впереди,
в мое сердце открыла дверцу,
так будь добра закрой ее теперь
и уходи,
умоляю исчезни раз и навсегда..
и забудь меня!
Свидетельство о публикации №111052001161