В любимой - сыном первый день прожит

 

                Я проведу тайком к твоей постели утро
                Как чашку кофе солнце я подам в постель
                И ты, зажмурившись, мне скажешь с добрым утром
                Ты мне привел такой хороший день
                «С добрым утром любимая» (Павел Санвелов)

В глазах любимой солнышко играет,
а в сердце - голос милого звучит...
Он - счастлив, хоть пока ещё не знает,
в любимой - сыном первый день прожит.

Ирина Ашомко
   20.05.2011
00:04
Экс на «С добрым утром любимая» (Павел Санвелов)
р.s. фото из интернета.


Рецензии