Мне нужен только Ты

Мне нужен только Ты.
Тебя ещё не знаю.
Но верю,что мечты,
Меня не подведут...
Твои черты в других
Всегда я замечаю
Зовут они меня
И все к тебе ведут...
Я часто о Тебе
С подругами болтаю,
Они не знают
Всю правду о Тебе
Подруги верят,
Про себя мечтая,
Тебя зовут,
Как я придумала себе.
***
Ты - Лидер,Ты - герой,
Другим и не сравниться!
Твой рейтинг выше всех
И я горжусь Тобой...

 


Рецензии