Слезами радости

  Шепотом, тихо и нежно,
 Дыханием томно сбиваясь...
 На выдохе очень неспешно,
 Люблю - прошепчу окунаясь
 В волос твоих долгие пряди,
 Весной бесконечной пропахших
 И все это только лишь ради,
 Мгновений любовь увенчавших...
 Стучавших сердец, отворились,
Душ наших скрипевшие двери.
 Неждали но все же влюбились,
 А были как дикие звери,
 Ведь люди с рождения боги
 И сами о том забывая,
 Сбивают бездумные ноги,
 Ища путь к гармонии Рая.
 Стирая условностей грани,
 Тебя обнимая руками,
 Целую души твоей ткани,
 Цитирую вечер сроками...
 Слезами, ничем не поможешь,
 Но радости слезы беспечны,
 Люби меня сильно как сможешь,
 Любви к тебе лучики вечны...


Рецензии