И себя давно уже боюсь
Ну и не мечтается совсем...
Загляни в глаза мои нечаянно,
Выпит океан тех глаз, а кем?...
Всё пытаюсь научиться новой жизни,
Позитивной, светлой, без проблем...
Паутиной свиты встречи, мысли....
В голове не то чтобы пробел,
А наоборот, всё чЁрным - чЁрно...
Вымыть сажу эту, нет уж сил....
Бьюсь в попытках новых ЖИТЬ упорно,
Снова умираю, как просил...
То в порывах нежных я порхаю,
То, гляди , как спичка загорюсь,
От самой себя я пропадаю,
И себя,давно уже боюсь...
Свидетельство о публикации №111052001004
Но всё же есть и о попытках "научиться новой жизни позитивной, светлой, без проблем", а это радует :)
Вдохновения Вам и весеннего настроения.
С улыбкой. Ирина.
Ирина Ергер 21.05.2011 15:17 Заявить о нарушении