Бессонница

Часы устали, Дождь ушёл,
Пропала искренность «собаки»,
И в гости Май ко мне зашёл,
Глаза не могут без атаки.




Карниз скрипит, Ветер поёт,
Кровать зовёт поспать, но тщетно,
После полуночи  на взлёт,
На Небе звёзды перманентно…




Свет предаёт, обои «давят»,
На дне бокала ТИШИНА…
Условия мне Время  ставит,
Нельзя Назад…Там Пустота.




Глухая  Ночь, Мечта-Усталость,
Чечётка клавиш из-под рук,
Для сна чарующая малость…
Поспать сегодня не досуг.


Рецензии