Птичка...

Когда времён распахнуты одежды
Пространство вновь сплетает лабиринты
И на вопросы не найдя ответов
Нас грустный вечер гладит по плечу
Не упорхнула птичка от невежды
Так разожги скорее свой камин ты
И пусть огонь пьет кровь моих сонетов
Я с этим пламенем опять к звезде взлечу . . .


Рецензии