Ароматы весеннего сада...
Вновь наполнили душу мою.
Ничего в этой жизни не надо,
Средь цветущих деревьев стою.
Окружённая пышным цветеньем,
Нежно ветви ласкаю рукой.
И с восторгом души, с упоеньем,
Чудный запах вдыхаю живой.
Мне с волнением шепчут деревья:
"Вновь весна, и мы жизни полны!
Рады солнцу, поре пробужденья,
Рады снова приходу весны!"
Как красивы цветущие ветви,
Как люблю я их всею душой!
И деревья с любовью ответной
Делят радость цветенья со мной!
Свидетельство о публикации №111051909562
Рады солнцу, поре пробужденья,
Рады снова приходу весны!»
***
прямую речь лучше выделять обычными кавычками...
Аббат Бурэ 22.05.2011 22:58 Заявить о нарушении