Кино

Это место всегда будет свободным
для таких-
на всю голову
с повышенным градусом
слабости
пялиться в жженные
цифры цветные
пропускать по рядам
будут к большому экрану
поздно вечером я напишу сообщение
Богу
мол приходи, твое место
всегда будет забито за мною.


Рецензии