Жизнь всего одна...

Экс на «А я когда-нибудь...» (Надежда Веденяпина)

Ты приходи и расцветай
в душе его цветком прекрасным...
Но помни... Жизнь всего одна...
Не стоит годы ждать напрасно...


   19.05.2011
14:12
р.s. фото из интернета. 


Рецензии