***

В моем воздухе пахнет свободой.
Я ушла от тебя, я сумела.
И теперь с каждым новым восходом
Для меня небо снова светлее…

Без тебя тяжело, я не скрою,
Но с тобой мне еще тяжелее.
А я боль одеялом накрою,
Обещая, что стану сильнее.

Я, быть может, тебя не любила.
Но искала тебя я, искала!
Я еще ничего не забыла,
Как и многого я не сказала.

В отношениях ставится точка,
Только в чувствах стоит многоточие…
Я тебе не жена и не дочка,
Даже если мне этого хочется.


Рецензии