Бред 2

Две свечи
В ночи... :
Стынет в чугуне вода-
Навсегда...
Цвета роз кровь-
Вновь
Покоя не дает
Сердца лед.
Ослепил меня
Писем фиолет :
Нет...
В любви твоей огня-
Просто бред.
Ты о прошлом мне в укор...-
Вздор...
И строкой дрожащей
Приговор... :
Стынет в чугуне вода.
Навсегда...
На запястья два следа' -
Ерунда...
Может просто:
Две свечи...
В ночи...
И фиолет твой сжечь....
...розовеет в чугуне вода,касаясь плеч...


Рецензии