В эту вьюжную белую зиму...

В эту вьюжную белую зиму
Не согреет любимый плед...
Было все у нас так красиво,
А теперь тебя рядом нет...

Зря растрачены слов мегабайты,
Зря написаны все стихи...
Мы беречь не умеем, что свято,
И опять совершаем грехи...

Вновь теряем и снова ищем...
Я одна и отдельно ты...
Только вьюга, да ветер свищет
Да разбитые в хлам мечты...

Одиночество. Ночь и снежно...
И не греет тепло твоих рук.
Ты меня не обнимешь нежно...
Лишь печаль, и тоска вокруг...


Рецензии