Панье
Оглушает интеллект
И огромной вспышкой света
Убирает пару лет
Раздробленный камень
Лежит на песке
И блещет орнаментом
В виде панье.
Графический образ, создал дикий вепрь
Да торкнулся лбом, с рассветом,
Об грабли, в конце.
Свидетельство о публикации №111051909475