В invisible

Все чувства растеряны,
Слов мегабайты,
Мы в счастье не верили,
Мы виноваты…

В invisible скрыться,
Что проще бывает?
А чувствам открыться -
Любовь умирает.

Такая нелепость,
Такая потеря,
Любви не имея,
В разлуку поверить.

За счастьем не гнаться,
С ошибками споря,
Дышать и смеяться
От слез и от горя.

И взявшись за руки,
Забыв безразличье,
Отдать волю муке
И плакать привычно…

И сыро, и глупо,
И ночь в колыбели…
Все чувства растеряны
И надоели!

И больше не нужно
Страданий порочных…
Измена и дружба
Разорваны в клочья…


Рецензии