Дай шанс

Дай шанс - совсем не знать тебя.
Дай шанс - не быть с тобою рядом,
Не пасть последним листопадом
В тот омут, где безбожно льстят, губя.

Дай силы - мне тебя забыть,
Не думать о манящей белой коже,
Забыть, что ты всего дороже,
Дай шанс - отныне не любить.

Дай шанс - не думать об объятьях,
Срывая поцелуй с прекрасных губ твоих,
Христос сказал - все люди - братья, -
И, значит, нет любви на свете для двоих.


Рецензии
ооочень понравилось.искренне!

Маша Демидова   19.05.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша! Особенно за первые три "о")

Олег Митчин   20.05.2011 00:05   Заявить о нарушении