Ребёнок стареет
Где прядь светлых шёлковых волос?
Желание исполни, золотая рыбка!
Не отвечай на заданный вопрос.
Наверно всё идёт по плану.
Забыты первые шаги.
Татуировка прячет рану,
Сотри её с души, потом с ноги.
В несказанных словах так много смысла,
В опущенных глазах сухо без слёз
И время так промчалось быстро,
Лишь помирещелось, что медленно ты рос.
Свидетельство о публикации №111051909452