17. 12. 09

Настоящая мгла черной тучей повисла над нами.
В темноте мы с тобой не прочтем моих строчек плеяд.
Моей юности пылкая страсть станет тихой с годами,
А события нескольких лет мы лишь выстроим в ряд.

Тихо гаснут огни моих чувств, и мы просто не вместе -
Ведь уже от любви не прошу никаких я наград.
И я рада не видеть тебя и не слышать ни вести,
И не видеть меня ты бы тоже безумно был рад.

Там, где вьюгой по полю носились безумные ветры,
Бушевала стихия зимы, постоянно шел снег,
Лишь окрепший остался мороз, и стихии той недры
Ледяным покрывалом разлуки покрылись навек.

Я уже не вернусь, а меня ты не примешь обратно.
И, прощаясь с тобой, я желаю тебе долгих лет.
Ведь на картах судьбы, что звучит для меня так отрадно,
Мне не выпал крестовый король, выпадает валет.


Рецензии
умница...
ната

Натали Рай   17.07.2011 22:26     Заявить о нарушении