Разбитое сердце
Сказала ты в глаза мне глядя,
Но я всё понял, есть другой,
Ступай разбила сердце в кровь.
Она ушла, не оглянулась,
А по щеке слеза катнулась
Упала прямо на ладонь
Забрав всё время прошлых дней.
А он сидел страдал и плакал,
Перенести не мог того,
Не выдержало сердце парня
И улетело в небеса из комнаты 7 этажа...
Прошли года, она вернулась
В то место где они мечтали,
Но было поздно, всё забылось
И сердце больше то не билось...
Свидетельство о публикации №111051900943