Как мне избавиться...
Как мне избавиться от боли строк,
В которых взят своей Тоской под стражу?
Я заточён Мечтой в надежд острог,
Но вот не знаю, - за какую кражу…
В чём преступленья моего состав? –
В том, что не стал твоей души частицей?..
Да, я не стал, сонет перечитав, -
Слон не способен мышкой обратиться…
Прости, пойми, - я навсегда исчез.
Не избежать моим надеждам тленья:
- Не обработан Правды горькой срез
Живой водой добра и сожаленья.
… Забытое – тебе посвящено.
Но разве сердце
с болью
заодно?!?..
2008. 11.14.
Свидетельство о публикации №111051909426
Станислав Скулков 31.05.2011 15:09 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 31.05.2011 22:54 Заявить о нарушении