О новом понятии
(Нет, не сейчас!
Когда-нибудь!)
Проложит нашей совести
совсем особый путь ...
На нём мы с вами то,
что кто-нибудь "творит",
ОкрЕстим, может быть,
как "мягкий геноцид"!
И тех, кто этот геноцид
меж нас осуществляет.
Кто жизнь чужую
(себя ради!)
грубо попирает,
Отмечен будет всеми
как "опасный индивид" ...
(От них душа поэта
загодя уже болит!)
А наше общество сегодня
этих лиц не замечает
(И даже их во власть
нередко избирает!)
16.08.09
Свидетельство о публикации №111051909423