Молитва трансерфера

Сердце горящее – лёд переплавит.
Росы слезинок – твердью сияют.
Сердце влюблённое – бисер сметает,
Зёрнышко к зёрнышку – светом играют.

Увяданье природы – её откровенья порода.
Как надежду –  шута скрывает колода.
Биты все козыри – гогот паяца пригоден,
Плачем от смеха – нипочём нам невзгоды.


Без причины ВЕРА – светочем мерцает.
Сердца рану – рубчик алый стянет.
Кладбище НАДЕЖДЫ – ЗНАНЬЕМ  зарастает,
Павшая ЛЮБОВЬ – силой ДУХ питает.

Не6о бездонное – осенью плачет,
Злата валютой  – древо заплатит,
Люди из лужи – валюту сгребают,
Спят беспробудно – доходы считают.

Яблоки раздора – фрукты ПОЗНАНЬЯ,
В небе воздвигшего – ИСТИНЫ зданья;
Падают в небо – эти созданья,
Если СОЗНАНЬЕ – венчает СОЗДАНЬЕ.

Ирине Кононовой
14.02.2010 12:21 Таш. вр.


Рецензии