Не обо мне...

Юльке...

Четверть века искал "причину",
Что же именно не хватало?
Не любил когда ломит спину
И когда комком одеяло,

Не любил когда лезут в душу,
Не любил когда врут от скуки,
Ненавидил молчанье слушать
И когда замерзают руки.

Мне не нравилось мыть посуду.
И когда отключали воду.
Мне не нравилось когда всюду
Каждый видел в другом урода...

...

Незаметно проходят годы...
Не нашел я причины этой.
Вот опять отключили воду...
Улыбнусь: ремонтируют где-то...

И не бесит уже все это...
Как-то просто! Все просто мусор!
Я живу, наслаждаюсь светом...
Ведь в кармане бумажка...
......................... С "плюсом"...

...

Не ищи для себя причины
Ты живи, наслаждайся светом,
Ты мой друг и всегда им будешь,
Не смотря на тупое вето!


Рецензии