Тот кто...

Ты тот, кто так и не случился, 
Ты тот, кто не произошел,
Ты тот, кто мельком появился,
Но в двери так и не вошел.

Ты тот, кого не долюбила,
Ты тот, кого не дождала,
Ты тот, кого вообразила,
Ты тот, кого не дозвала.

Из - за кого не дорыдала,
Не убивалась по куму,
Ты та мечта, что не сбываясь,
Дарила радость на яву.

ты тот, о ком грустить не буду,
О ком я слезы не пролью, 
О ком с улыбкой вспоминаю...
Ты тот, кого я очень жду.


Рецензии