мелков и листьев хватит
скиталась вдоль аллей
осенним днем "согрета".
мне мыслей, слов милей
озноб, реальность эта.
в решениях проблем
восполню я пробелы
- упавший лист и мел
- желательно, не белый.
я сотворю пано
из серого асфальта -
нам многое дано
- мелков и листьев хватит
29 октября 2008
Свидетельство о публикации №111051900936