где любил ты...

Молча, шла в нашем парке одна,
Где-то в сердце, сдержав крик,
Так хотелось вернуть всё назад,
Изменить жизнь всего на миг.

Где совсем не пустой привет,
Где меня ты любил еще,
Где разлуки вообще нет,
Где целую твоё плечо.

Где ещё не сказал ты:
«Знаешь, детка, мне всё равно!»
Где твои и мои мечты,
Где нет страшных, жестоких снов.

Где ты солнцем зовёшь меня,
Где холодный, но наш подъезд,
Где любил ты, и знала я,
Что другим просто нет здесь мест.


Рецензии