Красный цвет разлился по небу

Красный цвет разлился по небу.
Исчезает дневная жара.
Все готовится к лунному свету
Слышен шёпот.Прощаться пора.
Все устали за день наигрались.
Еще миг и придет темнота.
Лишь влюбленные вместе остались.
Под горящим лучом фонаря.
С каждым мигом становится тише.
Солнце гасит на небе огонь.
Опускается ниже и  ниже.
В небесах похожих на кровь.
Не спеша всё вокруг поменялось.
Тени стали снова сильней.
На секунду вдруг показалось.
Правят миром .уставших людей.
Мгла пришла не задержалась
Обойдя свет фонаря.
Она слушать тихонько осталась.
Двух влюбленных ,о чем то слова.
И смотрела как прикасались.
Как смеялись .о чем то шутя.
Поцелуем губ наслаждались.
Распрощавшись с ушедшим,вчера


Рецензии
Идеально.Понравилось

Маша Демидова   19.05.2011 23:30     Заявить о нарушении
ради таких слов и хочется писать Большое спасибо Машенька

Владимир Германздерфер   20.05.2011 06:17   Заявить о нарушении