Перевёртыши

Свежий
Ветер,
До свиданья.
Колокольчиком
В тиши.
У границы
Мирозданья
Перевёртыши.
День с
Утра
Тоской
Разбужен
Разбегался
И стремглав.
Исчерпавшую
Ненужность
В переулке
Обокрав
Начинался...
Как всегда.
Время - русло.
Жизнь - вода.
Понижается
Столетье
Повышаются
Тона.
И невидимым
Соцветьем
Вся судьба
Оплетена.


Рецензии