1995. От души до гроба

Пишет мать письмо в Боснiю солдату.
Пусть положат письмо на могилку Саше.
Под крестом, да, со свечой, с горькими слезами,
   ты получишь письмо, от родной от мами.

Принесет тебе конверт почтальон на гроблю.
И положит письмо к твоему изголовью.
Под крестом, да, со свечой, с горькими слезами,
   прочитает письмо, от родной от мами.

Под Саraeво лежит, ждет письма из дома.
Со слезами мать не спит, пишет письмо снова.
Получил ли ты сын слезьми полны строчки?
Знаю ты там не один, милый голубочек.

Из России письма лежат у изголовья.
Ты пришел бы во снах, пожелал здоровья.
Не напрасно шлет письмо, весточку из дома,
пусть согреет оно, от души до гроба.


Рецензии