Трибунал

Суд скор и палачи готовы
Не нужен больше адвокат
Приговорённый получивший слово
Молчит ведь он простой солдат
Да доля есть не исполнять приказы
Которые в тебе несут протест
Он не поддался им ни разу
И вот закованный беглец
Стоит пред ликом трибунала


Рецензии