Реквием женского одиночества...

Муж уезжает в Питер к другу,
А я опять одна осталась дома... /долго чтоли.../
И безысходность давит замкнутостью круга-
Скамейка запасных мозолями до боли...

Ох этот дом!Да будь ты трижды проклят!
Гнилая бытовуха на дерьмо похожа!
Осины кол,что в грудь больную вОткнут,
Как сифилис прилип к опухшей роже...

 Лишь мужикам положено расслабится по-полной.
Слова его- лежат ненужным хламом!
Разлиты по бокалам счастья волны,
Дурная ноша мне-родится бабой...

За то какой же кайф гульнуть по полной дома!
Купить вина до кучи много-много!
Пусть веселят меня под синькой мужички до комы,
А благоверному-будь скатертью дорога!

Эх!!!ПоебУся от души с другими,
Не менее огромными ***Ми!
Пусть протекут те дни речушками хмельНыми
На поебОна жертвенном татами!...


Рецензии
не надо было в Питер к другу уезжать,
раз деве не додал-то надо доипать.

Саша Зирс   22.05.2011 07:10     Заявить о нарушении
Было б кого..Остальные справятся.))

Дэн Энд Ледокол   25.05.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.