не спит одиночество..

             ***
не спит одиночество
- стоит за дверями.
и стук бередит
сердце чаще и чаще.
и видеть не хочется,
что ждет за шагами.
в бреду я бреду
в голосов ваших чаще.
и вздох подступает
последним порывом;
пурга застилает
пеленой наши лица.
-мой снег не растает
под метелью игривой.
и может так статься,
что весна не случится..
                25 марта 2006


Рецензии