Колыбельная дочке

Лунный свет в окошко тихо-тихо
Льется, словно реченька журчит.
В колыбельке белым ангелочком
Моя маленькая доченька сопит.
Золотистый локон на подушке,
Пузырьки на розовых губах,
На полу веселые игрушки,
Шелковая ленточка в руках...
Ты усни, усни, моя малышка,
Пусть тебя Господь благословит.
Лунный свет в окошко тихо-тихо
Льется, словно реченька журчит...


Рецензии