в преддверие
увы-физически,на этот раз.
от груза на душе непросто скрыться,
убежать.
оставив на погибель вас.
люблю,любима,в чем же дело?
да в том,что все не то,и вы не те.
и сколь давно, скажи мне, я предпочитаю,
глаза твои душевной красоте?
я злюсь,ошибки принимая за судьбу.
а ведь судьбы творцы-мы сами.
и я не спрячусь и не убегу.
не скроюсь за семью железными замками.
19.05.2011
Свидетельство о публикации №111051909255