Из покинутых закоулков
любимый ветер!
Где течёт небесная Волга?
На мои ледяные плечи
тень сомнений надета долгих.
Из покинутых закоулков,
память жжёт и лезет наружу.
Эхо бывшей надежды,
гулко,
в клочья рвёт усталую душу.
Миг за мигом,
зигзаг удачи,
Птицей счастья мелькнувший где-то.
Жизни скомканной -
лист бумажный,
что он значил в судьбе поэта?
Роз букет
растоптан и брошен,
У судьбы опять перемены.
Чувства стянуты крепко брошью
и пристёгнуты к чьим-то венам.
Свидетельство о публикации №111051909240
Дмитрий Коротких 17.08.2011 08:39 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за неё.С признательностью.А.С.
Алиса Соловьёва 30.07.2021 11:08 Заявить о нарушении