Со мной и в сон
Оставивший в красках жизнь.
Мои яркие сны и повести
Как мечты - ты в душе хранишь.
Словно красными, жёлтыми листьями
До зимы сотню тысяч путей
Разбросала по миру и лишние
Оставляла, чтоб сбить с путей.
Всё забыла, терпела и всё же
Обещала, а значит теперь...
Никогда, слышишь, в свободе -
Я не буду счастливей небес.
Я не птица, но с счастьем в душе
Навещать небеса способна...
И тебя, чтоб увидеть наш мир
Приглашаю взлететь высоко над морем.
Свидетельство о публикации №111051909174
Влад Селецкий 19.05.2011 23:10 Заявить о нарушении
Элис Вондер 20.05.2011 14:05 Заявить о нарушении