***

Словно брошенная женщина,
Плачет Осень, глядя вдаль.
Разрывает нити жемчуга
И бросает на асфальт.

Растрепались кудри рыжие,
Искусала губы в кровь.
Позабыта и унижена,
Бродит Осень меж домов.

Листья, мокрые и нежные,
Расстилаются ковром.
Словно брошенная женщина,
Плачет Осень под окном.

20.10. 2010


Рецензии