вновь любить не повзрослевши

                ***
и новый день с новой улыбкой
ворвется в жизнь мою негласно,
лишь тихий образ где-то властно
напомнит прошлого ошибки.
      раскрою ветрам, мечтам окна
      невысказанных слов пошире.
      в дожде и августе промокну
      и растворюсь слезами в мире.
возьму в охапку свежий воздух
и снов соцветия созревших..-
воскреснуть никогда не поздно,
и вновь любить не повзрослевши..
                20 июля 2006


Рецензии