Я забывала..
И сидела тихо, с мечтами.
Я стирала нелепое "но"
В фиолетово-серой гамме.
Я тебя приводила в свой сон -
Тихий-тихий и безмятежный,
Где ты был лишь в меня влюблен,
Незабытый и самый нежный..
Я забывала считать часы
И минуты, которые душат.
А на листьях капли росы
Приводили в восторг мою душу.
Я иногда забывала ждать,
И даже то, что забыть нельзя.
Да, ты вправе меня упрекать.., -
Но я всегда смотрела в глаза.
Свидетельство о публикации №111051909159