Обвиненья, в адрес свой приму...
Знать, кому-то боль несла в Миру,
Со смиреньем голову склоню,
И покаюсь от души Творцу…
И не напоказ ,а пред Всевышним,
Попрошу ПРОЩЕНЬЯ у всех бывших,
Этим душу успокою я,
Так простите грешную меня.
Раньше мне казалось- все неправы,
Только я обижена лукавым,
Но знамение открыто было мне,
Осознанье, что жила во тьме…
И слеза блаженства покатилась,
Всё что не сложилось, позабылось,
И открылась новая страница,
Вознеслась я к небу белой птицей.
Изменение во мне произошло,
Поднялась из бездны, как в кино,
Отреклась от прежних я понятий,
И склонилась у его распятья…..
Всех сомнений муки одолела,
Память, стёрла боль мою из тела.
Только б мне с дороги не свернуть,
К мигу озаренья, труден путь……
Свидетельство о публикации №111051909155
Алексей Широков 23.06.2011 13:55 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.06.2011 21:18 Заявить о нарушении