Мертва...

 Мертва.
 Да поздно быть живой!
 Быть серой тенью,
 Маску не снимая!
 В погоне вечной,
 По пустой кривой
 Назад бегу, стереотип ломая.
 Всё на просвет.
 Потеряна.. .
 Печаль.
 Как тяжелы останки всех грехов!
 Из бытия  укроет плечи шаль,
 Мой крик души
 Из вечности штрихов...


 19.05.2011


Рецензии
понравилось

Армо Вердиян   05.07.2012 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю.

С ув

Сандра Лорес   08.07.2012 14:01   Заявить о нарушении