***

Я в твоих руках, как воск,
Разомлела, таю...
Оказаться вдруг в чужих
Я и не мечтаю.
Не найти других таких
Жарких поцелуев.
Что ж ты, милый, приутих?
Ухажер ты х...в?
Не ласкаешь ты меня
И не приголубишь,
Таю я день ото дня-
Ты меня погубишь!
На других баб не смотри,
Я не хуже тоже,
За двумя, мил не гонись,
Не догонишь все же!
Я к тебе и так и сяк-
Ты не понимаешь!
Но однажды ты поймешь,
Что сейчас теряешь.


Рецензии
красиво...и трогательно!

Элени Адамиди   21.07.2014 21:30     Заявить о нарушении