Аромат черёмух белых
Солнца яркий луч в ресницах
(Уж, по летнему резвится),
Воробьёв крик оголтелых
Вызывают вдруг улыбку,
Оттого, что счастье рядом,
Что своим лукавым взглядом
Яркий свет дарует лику.
А всего-то, был звоночек:
- Как ты?.. И вопрос обычный
В форме самой лаконичной
Растопил в груди комочек...
16.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111051909107