Бывает это только раз
Ты скажешь- "Брось свои мечты",
И скажешь, чтоб остепенилась,
Что делать мне? Скажи мне ты!
Скажи мне милый, не стесняйся,
Не делай не приступный вид,
Ты тоже любишь, ну признайся,
Не говори, что это стыд.
Признайся, любишь, ну признайся!
Бывает это только раз,
Прошу тебя не зазнавайся,
Наша любовь не напоказ.
Как сладко сердце замирает,
В моих мечтах лишь только ты,
Мой сон тебя лишь повторяет,
Возможно сбудутся мечты!
Свидетельство о публикации №111051909102
Настоящая Любовь бывает только раз.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 20.05.2011 07:00 Заявить о нарушении
Радости Вам весенней!
Валентина Духнова 20.05.2011 19:39 Заявить о нарушении